关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会再度获评5A级社会组织

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2022-12-05 04:21

  根据《省民政厅关于开展2022年度社会组织评估工作的通知》有关规定,贵州省信合公益基金会积极备审。经资格申报、材料准备、评估机构实地考评、网上公示、委员会审定等程序,12月2日,在贵州省社会组织等级评估授牌仪式上,贵州省信合公益基金会继2017年获评5A级社会组织后,再次被授牌为5A级社会组织。

  5A评估等级是由国家民政部授权各省级人民政府民政部门评定的最高社会组织等级,是社会组织资质认定的金字招牌,是对社会组织荣誉的权威认定。

  基金会自成立以来,始终坚持党建引领,合规履职,在助力脱贫攻坚、助推乡村振兴和抗击疫情中积极作为。截至目前,累计开展公益慈善项目263个,累计资助资金77908.62万元,项目涉及文化教育、医疗卫生、人居环境改善、党建帮扶、产业发展等领域,覆盖全省9个地州市,惠及人数达1200万余人。凭借慈善项目的公益效益和影响力,基金会于2021年被民政部表彰为“全国先进社会组织”。

  再次获评“5A社会组织”,既是对基金会各项工作的充分肯定,也是对基金会未来发展的持续激励和鞭策。下一步,贵州省信合公益基金会将以此次荣获5A级社会组织为契机,持续做好各项工作,始终秉承扶危济困的公益宗旨,守正创新、团结奋进、勇毅前行,为贵州公益慈善事业高质量发展贡献力量。(来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接