关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会捐资300万元支持瓮安下司社区红色村庄建设

来源:多彩贵州网

日期:2022-01-28 05:27

  多彩贵州网·众望新闻讯1月28日,农历春节即将来临之际,瓮安县猴场镇下司社区红色美丽村庄建设项目传来利好消息,贵州省信合公益基金会捐赠300万元支持瓮安下司社区红色村庄建设。当天,捐赠签约仪式在瓮安县举行,省联社党委副书记、副理事长、主任胡凯,省信合公益基金会理事长田建超,省联社驻黔南州党工委书记周其令出席签约仪式。

  下司社区是全省第一批的23个红色美丽村庄建设试点之一,实施建设内容25项。项目总投资达到了2382.18万元,其中,中组部资金400万元,省州配套资金600万元,通过项目示范带动整合县住建、乡村振兴、农业等部门9个项目,资金1382.18万元。但距离建成全省一流、全州示范的目标还有一定差距,项目建设资金仍然存在较大缺口,导致还存在基础设施建设不完善、业态植入不够、一些功能性建设内容缺失等问题。

  此前,省信合公益基金会一行项目调研组到下司社区红色美丽村庄试点建设工作有关进行了调研。在前期调研的基础上,省信合公益基金会决定捐资300万元支持试点项目建设。

  签约仪式上,周其令与瓮安县人民政府县长秦礼琦签订《支持瓮安县文化事业发展合作协议》;贵州省信合公益基金会理事长田建超与瓮安县猴场镇人民政府、贵州瓮安农村商业银行股份有限公司签订《贵州省信合公益基金会项目资助协议》,捐赠300万元用于瓮安县猴场镇下司社区红色美丽村庄建设。

  项目建成后,将坚持做好运营管护和业态品牌创建,努力建成全省抓党建促乡村振兴的示范。


友情链接