关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会资助150万元助力雷山县茶产业发展

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2020-09-25 11:24

  9月16日下午,贵州省信合公益基金会理事长田建超一行到雷山县举行资助雷山县茶产业发展项目签约仪式。雷山县人大常委会主任刘光信、雷山县人民政府常务副县长杨召银、省联社驻黔东南州党工委委员、审计中心副主任潘浩,雷山县联社党委书记、理事长徐光及雷山县政府相关部门和受助的7家茶企负责同志出席仪式。仪式由雷山县人民政府县长袁刚主持。

图为:签约仪式现场

  签约仪式上,雷山县农业农村局潘昌植同志首先就雷山县银球茶车间改造工作情况以及受助资金的使用计划进行了介绍。随后,省联社驻黔东南州审计中心与雷山县人民政府签订了《支持雷山县产业发展合作协议》,贵州省信合公益基金会与雷山县农业农村局、雷山县农村信用合作联社签订了《雷山县茶产业发展项目资助协议》,协议签订完毕,贵州省信合公益基金会理事长田建超对雷山县人民政府进行捐赠授牌。

图为:省信合公益基金会项目部经理李兰(中)与雷山县农业农村局局长潘昌植(左)雷山县农村信用合作联社党委书记、理事长徐光(右)签订项目资助协议
图为:省信合公益基金会理事长田建超(左)进行授牌捐赠,雷山县人民政府常务副县长杨召银(右)接牌
图为:省信合公益基金会理事长田建超讲话

  田建超在捐赠活动讲话中表示,希望县委县政府能严格管理资助资金的使用和分配,科学、合理地把资金用在刀刃上,让受益的7家茶企不断把“银球茶”做大做强,带动更多农户走上致富路。

图为:雷山县人民政府县长袁刚讲话

  针对此次茶产业发展项目资助资金,袁刚表示将严格按照签订的合作协议和资助协议,按照时间要求、进度要求,依法、规范地抓好资金的使用和管理,让资助资金发挥实效,展示雷山产业风采。

  据悉,该项目的建成,可提升整体茶叶园区形象,促进茶产业高质量发展。同时,可为社会提供就业岗位约420余个,极大地安置农村富余劳动力,提升群众致富信心,确保贫困群众实现持续增收,巩固雷山县脱贫攻坚成果。


友情链接