关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2020-09-17 02:39

  一份爱心、胜过千言万语,一点捐赠、弘扬人间大爱。为积极响应《贵州省2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”倡议书》。9月7日上午,贵州省信合公益基金会开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动,号召倡议全体党员员工参加,共同帮扶困境中的退役军人和优抚对象。

  会上,集中学习了《省委退役军人事务工作领导小组办公室等8个部门联合省慈善总会开展“2020年援助关爱退役军人‘全省慈善一起捐’”活动的工作方案》。随后,支部书记田建超作了动员讲话并带头捐款,全体员工纷纷奉献自己的一片爱心,踊跃捐款,以自己的实际行动关爱退役军人、支持国防和军队建设。

图为:基金会理事长田建超捐款
图为:基金会员工踊跃捐款

  大家表示,主动关心关爱退役军人,努力帮助困难退役军人走出生活困境,让他们共享改革发展成果,是我们每一个人义不容辞的责任,将以此次活动为契机,让关心关爱退役军人的种子生根发芽,传递爱心,播种希望,形成尊崇军人、敬重英雄、关心国防、关爱退役军人的浓厚氛围。


友情链接