关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会第一项目小组前往毕节地区督促检查项目

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2020-07-21 10:57

  为切实加快推进“9+3”重点县(区)“扶智·兴业·健康行”公益项目实施进度和规范项目管理,7月14-17日,贵州省信合公益基金会第一项目小组前往毕节地区织金县、纳雍县、威宁县、赫章县、七星关区对资助的织金县猫场镇人居环境改善项目、纳雍县食用菌扶贫产业项目、威宁县易地扶贫搬迁教育设施配建项目、赫章县购置环卫车项目和七星关区医疗物资采购项目进行督促和检查。

图为:织金县猫场镇人居环境改善项目
图为:纳雍县食用菌扶贫产业项目

  第一项目小组在当地相关工作人员的带领下,深入项目实施地,在肯定项目建设的同时,对项目的实施提出了相关要求。目前,织金县猫场镇人居环境改善项目所建设的龙潭村沿河路步道已开挖完毕,预计今年10月份竣工投入使用;纳雍县食用菌扶贫产业项目拟改造173个食用菌大棚,其中基金会资助的资金用于改造其中40个大棚,目前均已改造完成,待菌棒采购完成投入使用;威宁县易地扶贫搬迁教育设施配建项目所建设的第十小学主体工程已建设完毕,基金会资助建设的报告厅预计今年9月份开学即可投入使用;赫章县购置环卫车项目,主要是为辖内27个乡镇购置环卫车,基金会捐赠资金用于其中水塘乡等6个乡镇环卫车的购置,目前已投入使用;毕节市七星关区医疗物资采购项目,主要是为区内13个乡(镇)卫生院采购13辆救护车和1辆微生物采样车,目前已按照程序开展采购工作,预计本月底采购完毕并投入使用。

图为:威宁县易地扶贫搬迁教育设施配建项目
图为:赫章县购置环卫车项目

  今年以来,基金会在毕节的赫章、威宁、纳雍、织金、七星关区五个重点县(区)开展项目10个,资助资金1696万元,项目涉及人居环境、产业扶贫、教育、医疗卫生等方面,惠及人数达80万余人,为助力毕节决胜脱贫攻坚贡献了自己的一份力量。


友情链接