关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会党支部组织学习《政府工作报告》

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2020-06-02 10:33

  6月1日上午,贵州省信合公益基金会党支部组织基金会全体员工学习国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》,支部书记田建超主持并带领大家学习。

图为:基金会理事长领学政府工作报告
图为:基金会全体员工学习现场

  《政府工作报告》客观全面总结了2019年和2020年的政府工作,明确了今年的主要目标,部署了重点工作,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化的前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战。

  田建超指出:今年的《政府工作报告》与往年相比虽短,但是内容是满满的、沉甸甸的,在新冠肺炎疫情对国家和经济社会发展造成前所未有的冲击下,我们政府以实事求是的态度,突出民生,采取有力措施,体现了中国共产党始终坚持以人民为中心,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

  通过对《政府工作报告》的学习,全体员工对国家经济社会发展状况有了更深入的了解,并对未来发展充满了信心。大家纷纷表示要认真学习贯彻政府工作报告精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提振精神,开拓进取,为贵州公益事业作出积极贡献!


友情链接