关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会举办基金会管理实务及管理能力提升培训班

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2019-10-09 02:50

  为提高基金会员工专业素质,提升公益管理水平,贵州省信合公益基金会于9月26日-27日在省联社23楼会议室举办了为期两天的基金会管理实务及管理能力提升培训班。基金会全体职工参训。

  26日上午,基金会举办了开班仪式。在开班仪式上,田建超理事长提出三点希望:一是希望全体学员潜心学习,确保学有所获。各参训学员要带着责任学、带着问题学、带着好的作风学,确保学有所获;二是希望全体学员勤于思考,确保学有所悟。全体学员要积极思考难点问题、思考工作创新,确保学有所悟;三是希望全体学员转化成果,确保学有所用。希望全体学员要坚持知行合一,努力把学习培训的成果有效转化到提高认知、增强本领、推动工作上来。同时强调要通过培训,进一步增强责任感、使命感,同时要将学习转化为方式方法、转化为实践成果,把培训所得、所悟运用到日常工作,把学习成果转化为工作实效,推动基金会合规、高效运行。

图为:开班仪式现场
图为:基金会理事长田建超

  本次培训邀请到省民政厅慈善社工处专家杨春、十三届全国人大代表、民革贵州省委副主委、贵州财经大学教授、中国西部现代化发展研究中心主任黄东兵、贵州财经大学教授李成云、贵州财经大学教授、贵州写作学会会长游来林现场授课。授课老师通过政策解读、案例分享和实务操作的方式,紧紧围绕基金会管理实务、项目精益化管理、会计财务管理实务、公文应用写作四个方面内容认真进行讲解。

图为:省民政厅慈善社工处专家杨春
图为:十三届全国人大代表、民革贵州省委副主委、贵州财经大学教授、中国西部现代化发展研究中心主任黄东兵
图为:贵州财经大学教授李成云
图为:贵州财经大学教授、贵州写作学会会长游来林

  培训结束后大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,培训内容针对性强,内容详实、授课生动,使大家对各自工作有了更深层次的认识。通过培训,大家找准了存在的问题和不足,明确了今后的工作方向和工作思路,为进一步规范基金会运作打下了坚实的基础。

  近年来,基金会高度重视员工队伍建设,采取“引进来”“走出去”等多种方式,开展了形式多样的培训。针对员工培训,制定详细的计划方案,采取长期与短期相结合的方法,致力于提高员工的专业素质,为基金会依法行善、可持续发展提供了保障。


友情链接