关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会前往长顺检查项目开展情况

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2018-09-07 03:40

  为认真贯彻省联社党委决议和基金会年初工作安排,切实加强对项目的督促检查,加快推进项目实施和规范管理,2018年8月28日至29日,贵州省信合公益基金会一行四人前往长顺检查项目开展情况。

  8月28日,在长顺联社工作人员的带领下,深入长顺县代化镇检查“热水袋”工程项目和代化镇睦化村信合桥项目。目前,代化中心校、睦化中心校、打朝小学和斗省小学“热水袋”工程项目已基本完成,均使用空气能热水,为学生的洗浴提供了保障。睦化村信合桥项目正在积极施工中,争取一个月后通桥,以解决村民的出行问题。

图为:长顺县代化镇“热水袋”工程项目
图为:长顺县代化镇睦化村信合桥工程项目

  8月29日,基金会一行四人在长顺联社工作人员的带领下,深入长顺县村级党组织阵地建设项目和长顺县摆所镇食用菌种植项目。目前,摆所镇摆所社区、鼓扬镇三台村、摆所镇翁拉村、白云山镇金山村以及广顺镇洞口村五个村级党组织阵地建设项目主体已完工。摆所镇食用菌种植项目正在积极实施中,建成后能让更多的农民享受到实惠。(来源:贵州省信合公益基金会)

图为:长顺县村级党组织阵地建设项目
图为:长顺县摆所镇有机肥加工厂及食用菌种植项目

友情链接