关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会举办社会组织相关法律法规培训

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2018-09-07 03:43

  为提高基金会员工专业素质,提升公益团队水平,2018年8月1日下午,贵州省信合公益基金会组织基金会全体职工,在基金会会议室举办了员工培训,此次培训邀请到贵州富迪律师事务所所长归东、贵阳学院法学院、贵州富迪律师事务所陈静忠博士进行培训,培训紧紧围绕《中华人民共和国慈善法》来进行。

图为:培训现场

  陈静忠老师先从中国语境、西方语境和现代社会的理解来解读慈善,进而提升员工对慈善的理解含义,同时将西方几个国家的慈善法做了比较,对“慈善”作了相关的法律界定。随后,陈静忠老师对《中华人民共和国慈善法》和慈善组织行为规范进行了详细的解析,并就学员提出的问题一一解答。

图为:贵阳学院法学院、贵州富迪律师事务所陈静忠博士
图为:贵州省信合公益基金会副秘书长渠俊峰

  通过此次培训,使基金会员工对《慈善法》有了更进一步的了解,对基金会有了更深层次的认识,基金会员工皆表示,自己看《慈善法》不一定看得明白,通过老师的详细解读,使人能够更容易的听懂和听明白了,同时坚定了自己投身公益的信心和决心,为更好的服务大众和更好更快地融入公益慈善奠定了基础。(来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接