关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

大爱无疆逆困境 信合有情助梦圆

来源:贵州省信和公益金会

日期:2017-12-01 05:49

  2月3日,贵州省民政厅副厅长甄燕池冒着严寒积极参与贵州省信合公益基金会公益活动。对“全国诚实守信模范”、“最美贵州女性”-李泽英之女卓欢、卓欣进行了关怀慰问,并送上节日的祝福。

  李泽英,一个普通得不能再普通的名字,却让整个贵州乃至整个华夏人民牵挂。自从被新华网、中国道德网、贵州广播电视台等众多媒体争相报道以后,李泽英及其两个不幸但又无比幸运的卓欢和卓欣两姐妹成了社会各界关注且关心的对象。

  2012年,两姐妹分别考入河北医科大学和四川商务学院,尽管这个特殊的家庭得到了社会各界的广泛援助,但这个本就拮据的家庭依旧日趋艰难,贵州省信合公益基金会时刻关注着这位“伟大的母亲”和这对命运坎坷的姐妹,2013年信合公益基金会理事会表决同意资助10万元用于二姐妹大学期间的学费和生活费。每年按时将两姐妹一年的学费及生活费分别划入她们的个人账户,每当二姐妹能按时上学时,李泽英激动地说:“感谢贵州农信,感谢信合公益基金会,我将一如既往地做好一个“母亲”的职责,竭尽所能让两姐妹完成学业,”回报社会。

  贵州省农村信用社始终秉承服务“三农”、服务社区服务中小微企业的市场定位,始终铭记“农”的身份、始终保持社会责任和业务发展双重的原则,贵州省信合公益基金坚持秉承“忠心献祖国、爱心献社会、热心解民困”信念,积极关注、鼎力支持贵州公益事业发展;弘扬企业文化,倡导贵州农信社“诚者信合”核心价值观,凝聚共筑同步小康“贵州梦”的强大正能量。(作者 刘玉 来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接