关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

信合情——暧人间

来源:贵州省信合公益基金会秘书处

日期:2017-12-01 05:49

  2014年4月19日上午10:30,贵州省信合公益基金会在黔东南民族特殊教育高级中学会议室举行捐赠签署仪式,共捐赠资金60万元,用于黔东南民族特殊教育高级中学舞蹈排练厅装修,为少数民族贫困地区残疾孩子送去爱心。

  在捐献仪式上,贵州省信合公益基金会理事长张金兰发表了热情洋溢的讲话。她指出,“滴水之恩,当涌泉相报。”长期以来,贵州信合常怀感恩之心、常思感激之情,始终坚持把爱心“接力棒”无私传递下去,以实际行动履行责任、回馈社会,得到了社会各界和广大群众的高度赞誉。去年由全省农信系统84家行社捐资设立的“贵州省信合公益基金会”,秉承关注贵州公益事业,为贵州公益事业发展提供支持、弘扬诚者信合文化,倡导诚信价值观的宗旨。“关爱弱势群体、关心残疾儿童。”让更多的残疾人特殊艺术人才得到挖掘和培养,充分展示残疾人朋友自强不息,拼搏进取的精神,进一步推动贵州省残疾人艺术工作的开展,这是我们贵州信合公益基金会的社会责任,也是我们贵州人的美好愿望。我们将与黔东南州相关职能部门全面合作,为打造“贵州启航残疾人艺术团”创造条件,将好事做好,实事办实。我们愿尽绵薄之力,与各级政府、与各位老师齐心协力,为把身残孩子培育成才、增强他们自强拼搏精神,培育成有益于社会的优秀人才共同努力。在此,真诚地希望黔南民族特殊学校用好捐赠资金,确保资助项目如期完工,早日给残疾朋友一个展示技能的舞台。

  刘晓春州长代表黔东南州人民政府感谢贵州省信合资助黔东南州的公益事业,为残疾孩子献爱心,增强了残疾朋友拼搏进取精神,树立了他们自强不息的信心。

  本次捐赠仪式由黔东南州教育局副局长朱军主持,参加仪式的还有黔东南人民政府副州长刘晓春、州委副巡视员、州财税金融协调领导小组副组长杨尤光、州教育局、信合公益基金会、黔东南办事处、凯里农商行等有关领导。(来源:贵州省信合公益基金会秘书处)


友情链接