关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会到息烽县指导开展 中小学提升改造项目工程

来源:贵州省信和公益金会

日期:2017-12-01 05:50

  为支持教育事业,推动我省农村基础教育均衡发展,贵州省信合公益基金会拟资助贵阳市息烽县青山苗族乡中小学基础设施改造和资助息烽县黑神庙小学、流长小学学生食堂改扩建工程。

  7月1日下午,贵州省信合公益基金会秘书长阳军一行到息烽县开展中小学提升改造项目工程指导工作,与息烽县副县长杜洪远和项目工程有关方进行了座谈。在座谈会上息烽县教育局副局长郑传明,青山苗族乡乡长王芳详细介绍了青山苗族乡中小学改进项目的准备情况,信合基金会阳军介绍了信合公益基金会成立的背景和宗旨,讲解了中小学提升改造项目审批办理流程,需要报送的资料等具体事宜,同时,要求以受资助主体对单位报送项目资料。参会人员一致认为中小学提升改造工程的实施应尽量不影响学校正常教学,希望抓紧时间,尽快落实,多沟通、多配合,力争在7月10日前向基金会报送有关审批资料,并于暑假期内完成该项目工程。

  通过双方座谈交流,明确了需要完成的具体事宜和办理流程,进一步加快了项目建设进度。

  参加息烽县中小学提升改造项目工程指导座谈会的人员还有省联社业务发展处渠俊峰科长,贵州省信合公益基金会有关业务人员,息烽县联社周源副主任,业务发展部李俊经理。(来源:贵州省信和公益金会)


友情链接