关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

“信合情·同心梦—贵州万名农村中小学校长培训行动”正式开班

来源:贵州省信合公益金会

日期:2017-12-01 05:50

图为参加开班典礼的领导及学员合影

  8月25日上午,信合情·同心梦—贵州万名农村中小学校长培训行动在贵阳幼儿师范高等专科学校正式开班。参加第一期培训的学员为贵州部分地区农村幼儿园园长140余名。开班典礼由贵阳幼儿师范高等专科学校培训部主任张剑辉主持。贵州省信合公益基金会秘书长阳军,贵州省教育厅教师工作处项目负责人任明勇,贵阳幼儿师范学校校长贺永琴,贵阳幼儿师范高等专科学校副校长翟理红,贵州省信合公益基金会、贵阳幼儿师范高等专科学校相关同志出席开班典礼。

  会上阳军首先介绍了项目基本情况,贵州省农村信用社通过信合公益基金会每年资助800万元,3年共计2400万元专项资金与贵州省教育厅合作,在全省开展“信合情·同心梦—贵州万名农村中小学校长培训”。其次要求参训园长珍惜这次培训机会,把先进的理念及管理带回幼儿园,用到实践中,提升幼儿园管理水平,提高学前教育质量,并预祝本次培训取得圆满成功。

  任明勇老师对这次培训提出了几点希望:一是希望大家带着一份感恩,因为有了信合热心公益,才能有这次培训机会;二是希望大家带着一份激情,才能达到培训学习效果;三是希望大家带着一份责任,把学习当作一种使命,努力提升自己,是幼儿园发展得到更大提升。

  最后翟理红副校长解读了此次培训内容,并介绍相关培训管理团队。(来源:贵州省信合公益金会)


友情链接