关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

省联社到铜仁市开展铜仁市灯塔信合希望幼儿园项目签约仪式

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2017-11-15 04:37

签约仪式现场

  7月19日,省联社党委委员、副主任袁赞礼率贵州省信合公益基金会理事长田建超一行五人,到铜仁市开展支持铜仁市教育扶贫暨信合基金会资助碧江区灯塔信合希望幼儿园项目签约仪式。铜仁市委书记陈昌旭出席签约仪式并讲话,市人民政府副市长龙丽红主持签约仪式。

  在签约仪式上,铜仁市政府教育督导委专职副主任佘小华介绍了铜仁市实施教育脱贫攻坚工作情况,碧江区人民政府副区长谭欧阳介绍了铜仁市碧江区灯塔信合希望幼儿园项目规划、设计、选址相关情况。随后,省联社党委委员、副主任袁赞礼与铜仁市政府副市长龙丽红签订了省联社支持铜仁市教育事业发展战略合作协议;省信合公益基金会秘书长龙昌明与碧江区政府副区长谭欧阳签订了省信合公益基金会资助铜仁市碧江区灯塔信合希望幼儿园建设项目协议。信合公益基金会理事长田建超举牌捐赠1000万元,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文接牌,资金将用于铜仁市灯塔安置区建设信合希望幼儿园,该项目将于2018年7月完工。

基金会理事长田建超举牌捐赠

  签约仪式上,袁赞礼作讲话。袁赞礼指出,多年来,贵州农信切实把脱贫攻坚作为第一民生工程、重大政治责任来抓,以“农村信用工程”“信合村村通”“金融夜校”“助农脱贫流动服务站”“农民工金融服务”“特惠贷”“公益慈善捐赠”为载体,为广大群众提供了全方位、广角度、深层次的金融服务,为助力全省脱贫攻坚发挥了积极的作用。省联社来铜开展捐赠教育扶贫暨省信合基金会资助铜仁市碧江区灯塔信合希望幼儿园建设项目签约仪式,是省联社认真贯彻省委省政府实施大扶贫战略行动的一项重要举措,也是省联社关心教育扶贫、关心教育事业发展的一项善举。

  陈昌旭在讲话中表达了他对省联社为全省经济社会发展所作的贡献和心系铜仁发展的深厚情谊表示充分礼赞,同时对此项目的开展工作做出了相关要求:一是要以本次签约为新的起点,进一步加强合作,共同推进铜仁市教育事业发展,合力打造铜仁经济的新起点;二是将竭尽全力提供最优惠的政策、最宽松的环境和最高效的服务,市、区政府和铜仁审计中心要积极做好协调服务,确保签约项目早开工,早建成,早开学,早见效,确保异地扶贫搬迁贫困群众搬得出、稳得住、能发展。三是要扎实抓好“特惠贷”在铜仁的实施,用好用足政策,真正让“特惠贷”在助推脱贫中发挥“四两拨千斤”的作用。四是要切实推进诚信体系建设,做好规划,超前谋划,打好基础,早日创建铜仁农村金融信用市。

  签约仪式结束,袁赞礼一行在铜仁市人民政府副市长龙丽红的陪同下对灯塔信合希望幼儿园项目进行实地调研。(来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接