关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省民政厅组织专家到信合公益基金会进行等级评估

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2017-11-15 04:12

评估会议现场

  10月22日,贵州省中瑞鸿翔会计师事务所一行6人受贵州省民政厅社会组织管理局委托,对贵州省信合公益基金会申请5A级基金会进行现场评估验收。

  首先,根据贵州省民政厅《关于开展2017年度社会组织评估工作的通知》(黔民函﹝2017﹞153号)的文件要求,贵州省中瑞鸿翔会计师事务所所长虞红明同志对此次现场评估工作做了简要介绍,进一步明确了评估标准、评估方式等。

  随后,根据评估程序要求,贵州省信合公益基金会理事长田建超就贵州省信合公益基金会成立背景、服务宗旨、资助方向、取得主要成效及工作措施等进行了汇报,并向评估验收组一行播放了贵州省信合公益基金会专题片。

  最后,贵州省民政厅社会组织管理局局长许文益,对此次评估工作提出了具体要求,要求贵州省中瑞鸿翔会计师事务所一定要实事求是,客观公正地作出评价,严把标准关;同时要求贵州省信合公益基金会要明确具体联络人员并提供必要的办公场所。

  贵州省信合公益基金会将以这次验收评估为契机,进一步加强内部制度建设,不断强化内部合规管理,将基金会打造成让省联社党委、捐赠方、民政厅放心的贵州信合新名片,争取为贵州公益事业作出更大的贡献。(来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接