关于我们

关于我们

联系我们

贵州省信合公益基金会

  • 电话:0851-82592935
  • 邮箱:gzxhjj@sina.com
  • 地址:贵州省观山湖区长岭北路51号金融城8号楼23层

贵州省信合公益基金会到务川开展“爱心1+1”帮扶走访慰问活动

来源:贵州省信合公益基金会

日期:2017-11-15 04:12

  8月9日上午,贵州省信合公益基金会理事长田建超、秘书长龙昌明来到务川县扶贫帮扶对象家中开展“爱心1+1”帮扶走访慰问活动。

  一大早,田理事长和龙秘书长一同前往2名帮扶对象家中,为他们送去了助学金,同时详细了解了2人近期的生活、学习情况和需要解决的问题,鼓励他们要好好学习,希望他们能够克服眼前困难、放下思想包袱,相信党和政府,并表示,每月给帮扶对象200元的生活费。2名帮扶队对象开心地说“田理事长和龙秘书长经常过来看望我们,时刻关注我们的学习成绩,已经把我们当成了自己的亲人,这次又给我们带来了助学金,真的很感谢省联社的领导”,并表示会克服眼前困难,努力学习,用优异的成绩来回报关心自己的爱心人。

  此次“爱心1+1”帮扶走访慰问活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到了贵州农信“崇德向善,大爱无疆”的企业文化精神,树立了省联社党员干部的良好形象,用自己的爱心温暖了群众的心,赢得了群众的信赖和尊敬。(来源:贵州省信合公益基金会)


友情链接